假如我是警察
假如我是警察,我会做一个尽心尽力的警察。如果有人抢劫我会一定把小偷抓住。
假如我是警察,我会做一个尽心尽力的警察。不让人民受到危险,不让我们的祖国受到一点的危险,让人们安全,让祖国美好。
假如我是警察,我会做一个尽心尽力的警察。保护人民把那些暴徒全部屈服,不让他们危害人民,危害祖国。
假如我是警察,我会做一个尽心尽力的警察。帮助人民,不让人民受连累,让祖国发达起来。
假如我是警察,我会做一个尽心尽力的警察。保护人民不让人民受到一点危险,让那些上害人们的坏人,至于死地。让祖国平安,把破坏祖国的人关起来。
假如我是警察,我会做一个尽心尽力的警察。我一定好好当这个警察。
长大后我一定要当一民警察,帮助人民,屈服暴徒。