记一次大食会作文400字
我们先玩了两个游戏,第一个游戏是天黑请闭眼,一共有三种角色,分别是警察,杀手,平民。首先xxx说:天黑请闭眼。“所有人就要闭眼,然后xxx说:杀手请睁眼。”杀手就要睁开眼,制定他们要杀的人。接着xxx说:杀手请闭眼,警察请睁眼。接着警察睁眼,指认他们认为最像杀手的人,谁的票数多谁就出局。
“天亮请睁眼”,由大家投票选出谁是杀手,那个人也会出局。
接下来我们又玩了谁是卧底,每个人发一种物品,由自己来描述这件物品,看谁说的不对劲谁就是卧底,结果我第一局就出局,真是气死我了。
然后就是万众期待的大食会,我们吃得“天昏地暗”,“日月无光”,直到吃得肚皮快撑破了。
最后就是表演才艺,xxx真是高手在民间啊,这么厉害,可以吧两只脚放到头顶上,还不用手,柔韧性也太好了吧,这是令人赞叹!然后xx又表演了把脖子动来动去的绝技,我们试了一下,好难啊,真的是高手在民间啊!好厉害啊!
这真是一次难忘的大食会啊!