200字关于美丽的春节作文:美丽祥和的春节
本文是一篇200字关于美丽的春节作文,题目为美丽祥和的春节,文章通过讲述各家门上贴的各种各样的春联和各种各样的鞭炮声,表达了春节的美丽吉祥,下面就让我们一起来欣赏全文吧!
春节到了,一大清早人们就开开心心地起床了。他们都在门上贴上了各种各样的春联。有红的、紫的、杏黄的,美丽极了。
中午,人们团聚在一起吃午饭,那菜丰富极了,香喷喷,直馋得人流口水。
下午,每个人都在玩自己的,一个下午就这样飞速地过去了。
晚上,小朋友是最兴奋的。他们每个人都抱着一捆花炮,急着去放烟花呢!各种各样的鞭炮响起来了,五颜六色的烟花升上了天空。小朋友们看着美丽的烟花兴奋得又唱又跳。
我喜欢这个美丽祥和的春节。