高一关于隔阂的300字作文
从初一的时候,我就隐隐约约的感觉到,我与父亲之间仿佛阻了一面无形的墙,我想这就是所谓的隔阂吧。
父亲是爱我的,但我无法平静的面对父亲的严格要求。每次他对我说话,我都会反驳,无理的反驳,最后只剩下父亲的目瞪口呆。我想,他是失望了吧,曾经让他引以为骄傲的女儿现在不听他的话,学习成绩也一落千丈。
每次和父亲吵完,我都会陷入无尽的后悔,我明白父亲是对的,但我无法控制自己的情绪,自尊的驱使,我不会去道歉。久而久之,我们之间的误会越来越多,我们之间的隔阂也越来越深。
我也爱父亲,却无法说出口。今天,我下定决心要冲破我与父亲之间的隔膜,我还会是爸爸的骄傲,爸爸,你等我!我依然是你的乖女儿,你依然是我的好爸爸。我的爸爸,我爱你!